9月10日 (土)  天吉&ラーメン二郎

姉が上京、横浜で、待ち合わせ、誕生日が近いと言う事で、お昼をご馳走してくれるとの事、何処がいい?

即答で、天吉〜〜〜

即電話、混んでるけど、お待ちしてますとのこと

お店に行くと、並んでるが、直ぐに入れてもらえた

ランチメニューのてんぷらうどん定食をいただきました


横浜に移動、ヨドバシカメラで、姉の依頼の録画用DVD−Rを購入後、姉と別れれる、ビックカメラをチョット見て、ロフトへ、ホワイトバンドを購入、ロフト内を関内二郎の開店まで、暫らくうろつく

18:00次郎到着、20人位並んでいる(親子連れやら、カップルが少し、後は二郎が好きそうな人が殆ど、何分待ちか?
18:40入店、スープなし無しの小、味付け玉子を注文
18:55分、スープ無しは、後回しにされるみたいだ、やさいマシをお願いして(マシにしたけど、少なかったような)出される、生卵がトッピングされていた(味付け玉子は多かったかな)
聞いていた通りの油麺、どんぶりのそこに溜まってる、味も濃いめ、チャーシューは美味しい

次回は普通の小ぶたかな  大ぶたにも、挑戦はしてみたい気もするが・・・・・



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